SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/616 vom 16. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Gerichtsgutachten. Beweiswürdigung Gerichtsgutachten und Erheblichkeit eines selbstständigen depressiven Leidens. Anspruch auf Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2015, IV 2013/616).